网站首页 > 正文

隋校长一行指导化工学院科研工作

发布时间:2019-10-28文章来源: 浏览次数:

隋校长一行指导化工学院科研工作

9月24日下午,常务副校长隋树林、科研处处长孔德斌、副处长梁浩一行三人来到化工学院指导我院科研工作,我院薛兆民副院长及全体教师参加了此次座谈会。

隋校长首先表达了学校对新建学院——化工学院科研工作的高度重视,结合化工学院新进教师及老教师往年的科研情况,对科研课题的选择方向、科研团队的组建、科研项目的申报和实验室科研室建设等方面提出了指导性意见。

随后科研处孔德斌处长详细介绍了南山集团科技项目管理办法、学校科研成果奖励及科研成果统计管理办法,指出了科研工作的重要性,在抓好教学的同时搞好科研,有利于教师的职称评定,是提高教师待遇的一种途径;并且对于化工学院科研工作暂时面临的困难及教师提出的问题进行了一一解答。

我院全体教师一致表示,隋校长的指导性意见和孔处长对科研工作的解读,使我们提高了对科研工作重要性认识、明晰了今后科研方面努力的方向。今后我院全体教师在学校党政坚强领导下,在职能部门的积极鼓励和大力支持下,扑下身子、迎难而上,锐意进取,开拓创新,以实际行动投身于化工学院的教学科研工作中!

                             南山学院化工学院

                              2019年9月24日

关闭 打印责任编辑:毕旭

友情链接