吴校长一行指导化工学院实验室建设工作

发布时间:2019-11-06文章来源: 浏览次数:

吴校长一行指导化工学院实验室建设工作

10月18日下午,校长吴国华、科研处处长孔德斌、副处长梁浩等来到化工学院指导我院实验室建设工作,我院薛兆民副院长及全体教师陪同此次参观视察。

吴校长首先表达了学校对新建学院——化工学院科研工作的高度重视,结合化工学院建设实际情况,对实验室科研室建设等方面提出了指导性意见。

我院全体教师一致表示,吴校长的指导性意见,使我们提高了对建设高水平化学实验室的信心、明晰了今后化工学院建设方面努力的方向。今后我院全体教师在学校党政坚强领导下,在职能部门的积极鼓励和大力支持下,扑下身子、迎难而上,锐意进取,开拓创新,以实际行动投身于化工学院的建设发展工作中!

南山学院化工学院

2019年10月18日