化工学院组织观看集团宣传片

发布时间:2020-07-10文章来源: 浏览次数:

恰值中国共产党建党99周年之际,为在广大教职工中广泛开展爱岗敬业教育,7月3日下午化工学院全体教师在商科楼会议室集体观看了南山控股和裕龙石化的最新宣传片。

大家共同见证了南山集团从1978年的摸索实践到如今的快速发展,通过回顾南山控股四十多年的发展历程,深深感受到老一辈南山人创业的艰辛和不易,他们秉承着“忠诚、责任、勤奋、敬业”的企业精神,探索出一条独具特色的中国乡镇企业发展之路。

裕龙石化的宣传片则向大家展示了一个全新美好的新南山,裕龙石化产业园坚持高起点规划、高质量发展、高速度推进的原则,以科技创新为引领,以海洋生态环境保护为根本,致力于打造国内领先、国际一流的海洋环境友好型高端石化产业园,建设国际级新型工业化示范基地。

通过观看视频,感触颇深,大家纷纷发言表态,表示将在南山控股 “自强不息、艰苦奋斗”的企业精神指导下,在南山学院党政领导的大力支持下, 以“千秋基业,教育为本”为宗旨,追随南山人“敢为人先、不断进取”的精神,积极做好教学和科研工作。借力裕龙石化发展有利时机,积极推进教学科研上水平、上档次。常怀感恩之心,珍惜集团给予我们的机会,今后我们将以更加饱满、热情的工作态度投入到南山的教育工作中去,扎根南山、奉献南山,为打造“百年南山、千年教育”贡献自身力量。