网站首页 > 正文

化工学院召开2020年中期工作总结会

发布时间:2020-07-24文章来源: 浏览次数:

为全面贯彻南山控股发展精神,紧跟南山学院快速发展步伐,7月23日上午,化工学院全体教师在商科楼314会议室召开2020年中期工作总结会。南山科教集团化工产业技术研究院院长孙绪江,化工学院院长王宗贤、副院长薛兆民及学院全体教师参加了此次会议。

会上,王宗贤院长传达了南山控股集团董事长提出的“整合、优化、创新、突破、发展”的企业理念和南山学院2020年上半年工作总结大会内容。

王院长进一步分析了当前化工学院的发展现状和面临的问题,对下半年的工作做出规划部署并提出具体要求。指出,化工学院全体教师要紧跟南山控股集团和学校快速发展的步伐,明确努力方向,在“整合、优化、创新、突破、发展”理念引领下,不断学习,提升自我,积极工作,始终把“立德树人”“教书育人”摆在首位,为化工学院和南山学院的蓬勃发展不懈努力。

薛兆民副院长总结了2020年上半年的工作进展和取得的阶段性成绩,深入分析工作中存在的问题与不足,并提出改进措施和实施办法。教师代表作了表态发言。

关闭 打印责任编辑:程雪婷

友情链接